صغير بالافعال كبير مشارك
رساله (SMS) :
الميلاد : 18/05/1990
المهنة :
My MMs :
مزاجي :
عدد المساهمات : 5
النقاط : 15
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
القسم المفضل : قسم الصور
| موضوع: طريقة عمل مرقوق اللحم... الخميس ديسمبر 09, 2010 8:42 pm | |
| طريقة عمل مرقوق اللحم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبتلكم طريقة عمل مرقوق باللحم امممممممممم وشغل بيتي بعد
(مقادير العجينة ) ملح ,ماء ,خميرة ,دقيق بر ,
(المقادير ) لحم ,طماط مبشور,بصل مبشور ,بهار ,ماجي ,ليمون ناعم عمان ,كوسى مقطعه ,بطاطس مقطع ,جزر مقطع ,معجون طماطم (الطريقه) اولا ::يوضع القدر على النار مع اللحم المقطع . ثانيا :: يوضع على اللحم المقطع الطمام المبشور ثم البصل المبشور ثم البهارات . ثالثا :: ثم بعد ذلك يصب الماء على القدر مع المقادير نفسها ويغلى . رابعا ::يوضع البطاطس والجزر والكوسى المقطعين في القدر مع غلياان اللحم في النار . خامساا :: تعمل العجين بهذه الطريقة بحيث تكون رهيفة جدا سادساا :: نقوم وضع رقائق العجين في القدر بهذه الطريقه بشرط انها تكون واحده واحده ليسوا دفعه كامله سىابعاا :: ثم يخرم قطع الرقائق اللتي بالقدر حيث تكون بهذا الوضع ثامنا :: ثم عليكم بالعافيه بهذي الطريقه
واليكم الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]_______
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]______
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]______
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]______
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]_____
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]_____
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]______
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]______
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وبالهنا والعااافيه | |
|